Bab 1. Kerajinan Bahan Keras
A. Prinsip Dasar, Jenis, dan Karakteristik Kerajinan Bahan Keras Open
B. Mengemas Produk dan Proses Berkarya Kerajinan Bahan Keras
Uji kompetensi Bab 1 Open
Bab 2. Prinsip Kelistrikan dan Sistem Instalasi Listrik
A. Wawasan Kelistrikan Open
B. Instalasi Listrik Rumah Tangga Open
Uji kompetensi Tengah Semester Open
Bab 3. Budi Daya Ikan Konsumsi
A. Mengenal Komoditas, Sarana, dan Peralatan Budi Daya (pembesaran) Ikan Konsumsi Open
B. Persiapan Wadah dan Pemeliharaan Budi Daya ( Persiapan Ikan Konsumsi) Open
Uji Kompetensi Bab 3 Open
Bab 4. Pengolahan Hasil Pertenakan dan Perikanan
A. Pengolahan Hasil Pertenakan dan Perikanan Menjadi Makanan Siap Saji Open
B. Pengolahan Hasil Pertenakan dan Perikanan Menjadi Olahan Pangan Setengah Jadi Open
Uji kompetensi Bab 4 Open
Uji kompetensi Akhir Semester Open
Daftar Pusaka Open
Tidak ada komentar:
Posting Komentar